Sous titre défectueux AirPlay

Forum Autre Sous titre défectueux AirPlay

abonné
1 message
Posté il y a 8 mois
Bonjours les sous titres ne s’affiche pas quand j’envoie un épisode en AirPlay alors que tous fonctionner normalement avant de l’aide s’il vous plaît.
Merci

(Édité par son créateur il y a 8 mois)
Citer Signaler
non-abonné
1 message
Posté il y a 8 mois
Bonjour,
J’ai exactement le même souci via AirPlay depuis la MAJ récente de l’application.
Tout fonctionnait parfaitement jusque-là et dorénavant, sur l’Apple TV, cela nous marque "sous titres non disponibles pour ce programme".
Citer Signaler
non-abonné
1 message
Posté il y a 7 mois
J’ai le même soucis à ton réussi à régler le problème ?
Citer Signaler
abonné
1 message
Posté il y a 6 mois
Moi aussi franchement si vous pouvez donné la solution svp
Citer Signaler
non-abonné
2 messages
Posté il y a 6 mois
Toujours pas regler ?..
Citer Signaler
non-abonné
4 messages
Posté il y a 6 mois
Même soucis que vous également.
J’ai envoyé un message au support le 15 mais pour le moment aucune réponse de leur part.

(Édité par son créateur il y a 6 mois)
Citer Signaler
abonné
1 message
Posté il y a 5 mois
Bonjour ,

J ai le même problème avez vous réussi à le résoudre ??
Citer Signaler
abonné
1 message
Posté il y a 4 mois
Bonjour,
Je confirme que depuis mon inscription et à ce jour, soit plusieurs semaines, les sous titres ne s’affichent pas sur ma TV en utilisant AirPlay depuis la tablette ou téléphone Apple par l’intermédiaire de l’Apple TV.
Je précise avoir un ancien Apple TV ne permettant pas l’installation d’applications directement sur l’Apple TV.
De plus, à titre d’information, les sous titres s’affichent très bien lorsque j’utilise votre concurrent, Wakanim pour ne pas le nommer.
Merci de proposer une solution.
Cordialement.
Citer Signaler
abonné
1 message
Posté il y a 3 mois
Bonjour à tous, le problème n’as toujours pas de solution ?
Citer Signaler
abonné
1 message
Posté il y a 2 mois
Bonjour à tous, le problème est toujours actuel j’aimerais une solution svp.
Citer Signaler
abonné
1 message
Posté il y a 2 mois
Ça m’arrive aussi et c’est franchement énervant de ne pas pouvoir profiter des vo à cause d’un bug ... réglez ça vite svp
Citer Signaler
abonné
1 message
Posté il y a 2 mois
Idem pour moi ... c’est quand même dommage parce que sans ça c’est parfait . Faites quelque chose svp .
Citer Signaler
abonné
2 messages
Posté il y a 1 mois
Meme soucis..
Citer Signaler
abonné
4 messages
Posté il y a 1 mois
Personnellement, je n'ai jamais eu de sous-titres avec AirPlay en passant directement par AirPlay nativement installé sur ma QLED Samsung (sans Apple TV du coup). Des gens dans mon cas ? Chez Wakanim, ça fonctionne parfaitement bien.

(Édité par son créateur il y a 1 mois)
Citer Signaler
non-abonné
0 message
Posté il y a 1 mois
Message supprimé par un modérateur.
abonné
1 message
Posté il y a 23 jours
Y’a t’il des news parce que ça fonctionne tjr pas !!!
Citer Signaler

Poster un nouveau message